In all den vergangenen 135 Jahren Fleischerei Oehler wurde stets größter Wert auf schmackhafte Produkte, die regionale Herkunft der Tiere und die Zufriedenheit des Kunden gelegt. Dies soll auch in Zukunft so bleiben! Die tägliche Fleischanlieferung von Tieren aus der Region, welche im nahegelegene Fleischzentrum geschlachtet wurden, garantiert durch lückenlose Herkunftsinformationen für die notwendige Qualität, Sicherheit und frische der Produkte. Die regionale Herkunft der Schlachttiere und die Umstände wie diese Tiere aufwachsen und gehalten werden ist für uns eine Herzens- angelegenheit und ausschlaggebend für die Auswahl unserer Lieferanten. Hierzu zählen zahlreiche Landwirte und landwirtschaftliche Unternehmen aus dem thüringer Vogtland, u.a. die MK- Weideland GmbH aus Markersdorf und die RIMA-Agrofarm aus Greiz-Moschwitz. Es werden ausschließlich junge Bullen und Färsen der Fleischrinderrasse "Charolais" und "Fleckvieh" sowie Schweine, der Rasse "deutsches Edelschwein" aus Artgerechter Haltung eingekauft. Die Art und Weise der Haltung der Tiere und somit die daraus resultierende Qualität des Fleisches gibt uns Recht. Zudem sichert der Einkauf bei regionalen Erzeugern heimische Arbeitsplätze. |
"Sauwohl" fühlen sich diese Schweine in Freilaufhaltung Färsen in einem unserer Zulieferbetriebe Mutterkuhherde mit Kälbern |