*
top
Logo Oehler Logo Oehler Innungszeichen
InnungszeichenInnungszeichen des Deutschen FleischerverbandesInnungszeichen

top_navi_links
Menu
Home Home
Kontakt Kontakt
Impressum Impressum
Sitemap Sitemap
Leistungen Leistungen
Verkaufsmobil Verkaufsmobil
Imbiss/Heiße Theke Imbiss/Heiße Theke
Partyservice Partyservice
Produkte Produkte
Über Uns Über Uns
Filialen Filialen
Lieferanten Lieferanten
Historie Historie
Pressestimmen Pressestimmen
Kunden & Partner Kunden & Partner
navidown
 
link_landesinnung

Wir sind Mitglied des Landesinnungsverband des Fleischerhandwerks Thüringen e.V.
Wir sind Mitglied im Landes-
innungsverband des Fleischer-
handwerks Thüringen e.V.

unsere Produkte
Rohpökelware

Hierfür werden besonders trockene
und kernige Schweinekeulen aus- gewählt, trocken mit Pökelsalz ge- salzen und mit einer traditionellen Gewürzmischung versetzt.
Leicht geräuchert über Buchen- rauch und nach eine Reifezeit von ca. 6 Wochen haben
die Schinken wie z.B. Nußschinken, Schinkenspeck, Rollschinken, Kernschinken, Schweinefilet, und Lachsschinken den optimalen Reifegrad erreicht.

Unser Schweinefilet wurde mehrfach mit Gold prämiert!

Garfleischwaren

Hierfür werden magere Schweine-
keulen, Schweinerücken, -nacken,
Schweineschulter ausgewählt und mit
eine Würzlake bestehend aus Wasser, Pökelsalz und Gewürzen gespritzt. Danach wird über Buchenrauch geräuchert und gegart Bsp.:
altdeutscher Kochschinken nach überlieferter Rezeptur, Backschinken, Gourmetschinken, Kasslerkamm-
braten
, Frühstücksfleisch und Räuchersaftschinken

Schnittfeste Rohwurst (Salami)

Hierfür wird kerniger Speck vom Schweinebauch und mageres Rindfleisch aus heimischer Erzeugung verwendet. Gewürzt wird mit einer traditionellen Mischung aus Salz, grobem Pfeffer, Knoblauch und Ingwer. Die Ware wird dann leicht über Buchenrauch kalt geräuchert und nach einer 4 wöchigen Reifezeit in unserer guten "Pohlitzer Luft" ist die Salami "hart" —  wir sagen ausgereift Bsp.:  "Fürstensalami", Haussalami, Rucksacksalami, Schlackwurst in der Fettende, Knoblauchsalmi, Landjäger

Unsere Rucksacksalami wurde mehrfach mit Gold prämiert!

Hausmacher Spezialitäten

Hierzu zählen traditionellen Kochwurstsorten wie z.B. hausm. Leberwurst, hausm. Blutwurst, Fleischblutwurst in der Blase, Sülzwurst in der Blase, Filetblutwurst, Zungenwurst aber auch Rohwurstsorten wie thür. Knackwurst, Kümmelbratwurst, Rohe Polnische, Rindfleischknacker, grobe und feine Teewurst, Pfefferknacker, Filetblutwurst.

Unsere "Rohe Polnische" wurde mehrfach mit Gold prämiert!


Brühwürstchen

Hierfür verwenden wir mageres Rind,- und Schweinefleisch, kernigen Speck von der Schulter sowie überlieferte Gewürzmischungen Bsp.: Wiener Würstchen, Bockwürste, Knoblauchbrühwürste, Krakauer,
Käseknacker, Sennerwurst mit Käse, Zigeunerkochsalami.

Glaskonserven

Hierfür wird nur bestes Ausgangs-
material verwendet und als Vollkon-
serve sterillisiert, d.h. die Konserven sind zwei Jahre ohne Kühlung haltbar.
Optimal zur Bevorratung für die Urlaubsreise oder zum Verschenken. Bsp.: Reh, -Hirsch,- und Wildschweinbraten aus heimischen Wäldern, sechs Sorten Eintopfgerichte, Fleischkonserven wie vogtländischer Sauerbraten, Rinderrouladen, Bratengulasch, Eisbein oder Rinderbrust in Meerrettichsoße, Lammbraten, Schweinebraten, Ragout Fin, Flugentenkeule, Kaninchenkeule.

Außerdem bieten wir zwölf Sorten Wurstspezialitäten in Gläsern wie z.B. Kalbsleberwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Bratwurst, Leberpressack, Fleischblutwurst, Wiener Würstchen und Bockwürste.


Grillspezialitäten

Rostbratwürste, Mutzbraten, Würzsteaks, Grillfackeln, Spare-Ripps und Schlemmerspieße.

Unsere Rostbratwürste wurden mehrfach mit Gold prämiert!


Warenauslage in einer Kühltheke Warenauslage in einer Kühltheke




Kochschinken
gekochter Schinken


Rohwurstspezialitäten
Rohwurstspezilitäten





HAUSMACHER ZUNGENWURST
Zungenrotwurst




Produktpalette
frisch geräucherte Knoblauchwürstchen


Konservenregal
Konservenregal
Konservenregal
Unsere Wurstspezialitäten im Glas


wochenangebote
Wochenmenü der Heißen Theke
  Unser aktuelles Wochen-
  menü der "Heißen Theke"
  unserer Filialen finden Sie
  hier!
spacer32
Unsere Auszeichnungen 2007
verkaufsmobil
Verkaufsmobil der Fleischerei Oehler
  Hier finden Sie den Touren-
  plan unseres Verkaufsmobil.
  zum Tourenplan!
spacer5
Unsere Auszeichnungen 2007
auszeichnungen
Unserer Auszeichnungen 2007
  Auszeichnungen und
  Prämierungen unserer
  Produkte:

  Gold für Rostbratwurst
  Gold für Rehbraten im Glas
  Gold für Filetrotwurst
  Gold für Rohe Polnische
  Silber für Kalbsleberwurst
  Silber für Leberpressack

WIN-ZertifikatPowered by WORLDSOFT-CMS
W.I.N.-Zertifikat:
1-15-4488
unten_links
bottom_center
bottom_left
down
© 2008 by Fleischerei Ulrich Oehler  ♦  Zaschbergstraße 16 a  ♦  07973 Greiz-Pohlitz Design by MK Webservice
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail